Pasamos 8 semanas de viaje por Europa, y nos hospedamos en hoteles excelentes (y, naturalmente, te encuentras uno o dos decepciones) por el camino. Pero el Waldstaetterhof en hermoso Lucerna fue la recogida destacase absoluta del montón en todos los aspectos. Nos alojamos allí desde 24-26 2011 Diciembre - nuestra primera familia Navidad lejos de casa, que daba con algunas dudas. No nos deberíamos haber preocupado. Las habitaciones (una doble y una individual) estaban limpias, cómodas y bien equipadas. ubicación era un auténtico ganador: justo al otro lado de la calle de la estación de trenes, a apenas 5 minutos a pie del casco antiguo de la ciudad de Lucerna. El desayuno también era el mejor que hemos encontrado. Pero el servicio de recepción fuimos más allá cortesía y eficiencia. Nada era demasiado problema para nuestros anfitriones, incluso se extiende a encontrar un restaurante para celebrar una cena de Nochebuena de familia: estábamos buscando un lugar un poco especial, pero donde podíamos llevar la ropa que viajen, dentro de nuestro presupuesto, y a poca distancia a pie. Después de discutir algunas opciones con la chica de recepción, ella nos animaron a dejar que con ella y dar un paseo por la ciudad, mientras que ella se encargó de selección de restaurantes y las reservas. Esto lo hizo a la perfección, reserva para una agradable velada en el Rebstock (ver reseña). Teníamos una Navidad encantadora, y salimos de Lucerna con sólo recuerdos, debido en gran parte al cuidado y la eficacia de nuestros anfitriones en el Waldstaetterhof.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.