Nos alojamos por 2 noches con mi mujer y 2 años.
El hotel está en el centro de Neuchatel, cerca de las tiendas. Nosotros aparcamos en el aparcamiento público al lado que tiene acceso a la planta del hotel. La única desventaja es que hay un montón de escalones para el hotel, pero es manejable, si tienes que hacer unas cuantas excursiones a conectar la puerta abierta.
El hotel en sí es un pequeño y con encanto, bien decoradas y limpias. La habitación (llamado "Nostalgique") era de un muy buen tamaño, teníamos nuestro propio cuna de viaje que satisfizo fácilmente en la habitación sin espacio demasiado ruido. Había una pequeña zona de cocina, un lavabo y agua del grifo con superficie pero lo más importante para nosotros, una nevera/congelador, era estupenda, pues teníamos la leche Soja/yogur para almacenar, así como hielo de nuestro hijo paquetes. Muy práctico.
El personal era muy amable, hablaba inglés con fluidez (por desgracia nos no hablan francés, suspiro, que es algo que fuera!!) y eran muy serviciales. El desayuno era el usual mezcla de pan y cereales.
La única desventaja fue el colchón. Estaba reluciente V y eran suaves, de hecho no ofrecía ayuda. Estaba en las últimas piernas de.
En cuanto al precio, por ser Suiza, era razonable y nos dio relación calidad-precio.