El Walhalla se encuentra justo enfrente de la estación principal de trenes de St. Gallen, y es una o dos manzanas de la zona principal de tiendas de precioso St. Gallen.
Mucho del hotel ha sido recientemente renovado, incluyendo las zonas públicas y restaurante. El registro fue agradable y sencillo, el vestíbulo tiene internet gratis para aquellos en necesidad de conexión.
Mi habitación era parte trasera con vista y tranquila, estaba impecablemente limpio, con una decoración moderna y la madera suelo. El baño era pequeño, no había bañera, pero sí una buena ducha y aseo tamaño.
TV con mando muchos canales, cafetera, minibar, revistas, recepción de escribir, acristalamiento doble y aire acondicionado.
El desayuno se sirve en el restaurante de la planta de abajo y era amplia, con todas las organiza cubierto y muy apetecible.
Me pareció la ciudad a ser muy limpio y agradable, el taxi del tren de Appenzellbahn de Wasserauen superior (no te pierdas el coche de cable de Ebenalp desde aquí), y la proximidad de la ciudad a Romanshorn y el Lago Constance y un valor añadido.
Excelente en todos los aspectos.
- Best Western St Gallen
- Best Western St. Gallen