La primera noche que nos alojamos aquí, la habitación era grande y estaba bien ventilada. Sólo una advertencia, aunque: No hay ninguna privacidad para la ducha en esta habitación. Está justo fuera de la abren para tu compañero para ver que, así que sólo hay que darse cuenta de esto de antemano. La segunda noche que estuvimos, unas cuantas noches más tarde, la habitación era mucho más pequeña y no tan acogedor. La ducha esta vez fue está cubierto en un pequeño armario de agua (el lavabo estaba separado, fuera de la zona del dormitorio). El hotel no está en el lugar más conveniente si estás de visita en St. Gallen, but está bastante cerca. El aeropuerto de Zurich está a unos 50-minutos en coche en la mañana. La mejor parte de la deportivo es el desayuno increíble en la mañana: ofrecen una gran variedad de pan, fruta fresca, quesos, cereales, comidas calientes (huevos, bacon, salchichas, zumos, etc. Se puede realmente comer por casi todo el día solo en la mañana! El personal del hotel era agradable y muy servicial. Si tengo que volver a Suiza, me volvería a alojar allí de nuevo seguro. (Nos gustó tanto después de la primera noche que nos alojamos allí, nos otra reserva una noche antes de nuestro vuelo de Zurich...) El acceso a Internet no es gratis, así que prepárate para pagar por Internet inalámbrico gratis. Hay un mini-bar en el vestíbulo que trabaja en el sistema de fiar, aunque es un poco cara. debajo del hotel hay un/bar del restaurante. Le habría puesto un cinco, excepto la ubicación es verdaderamente no tan estupendo.
- Sporting Hotel St Gallen