Me alojé allí en 2006 octubre. El hotel está muy limpio, las habitaciones son muy básicas pero cómoda. Tienen duchas con una buena presión del agua. Dos cosas a tener en cuenta: 1. El desayuno está incluido en la tarifa, y está en un sitio realmente bueno para un hotel de esta gama de precios. Un desayuno caliente completo, con un montón de opciones: cereales, carnes, quesos, tocino, huevos, panes, etc. 2. El hotel está al otro lado de la estación de tren y las habitaciones en la parte de la cara de hotel, la pasarela que todos los peatones deben usar para caminar al centro de la ciudad, y también les dan a un bar que está bastante ruido. Las ventanas son muy bien insonorizada, así si las completamente era bastante tranquilo en la habitación (y yo soy un sueño ligero) pero me imagino que puede que sea incómodo en el clima cálido porque el hotel no tiene aire acondicionado, por lo que tienes que elegir entre tranquilo y con aire fresco. Si os toca una habitación que mire hacia el otro lado este no sería un problema.