Estuve con mi novia en el Steigenberger hault como una noche durante un viaje por carretera a través de los Alpes suizos. Llegamos tarde en la noche y el proceso de registro fue extremadamente suave y nos ofrecieron una copa de vino o naranja o agua con gas de zumo como una bebida de bienvenida, que era un buen toque. Las habitaciones son un poco anticuadas pero cómoda, con un bonito balcón y vista y las instalaciones eran de buena calidad.Lo único que no nos gustó es tener dos colchones individuales en una cama doble, lo cual no es muy cómodo para una pareja.Ahora viene la mejor parte, por la mañana fuimos a la sala de desayuno y eran totalmente impresionados con el servicio de desayuno y calidad. La variedad de la comida era excelente, con una buena mezcla de productos locales y europeos interenational o bien artículos de buffet de desayuno de estilo. La estación de huevos hacía unos buenos huevos revueltos con bacon delicioso de montaña y salchichas. Volvería al hotel sólo para el desayuno, que estaba bien.Recomiendo encarecidamente este hotel. no está situado en el mismo pueblo Gstaad pero la ubicación no está mal.
- Steigenberger Hotel Gstaad
- Steigenberger Gstaad Saanen