Acabo de volver de una semana en el Gstaaderhof y me impresionó - especialmente cuando llegué la factura, teniendo en cuenta que está en Gstaad y que era temporada alta!
Mi hijo joven y acogedor, tenía un dormitorio con habitación separada de la sala (aunque el baño era pequeño). Esto nos dio mucho espacio, hay muchas zonas de almacenamiento demasiado, que te necesidad cuando esquiando tan ricamente.
Los bufés de desayuno eran muy buenos y el hotel tiene 2 restaurantes para elegir en la cena (así como todos los demás lugares para probar a Gstaad). Puedes conseguir un aperitivo en el restaurante principal a la hora, lo que me gustó.
Como en muchos hoteles en Suiza, el Gstaaderhof está muy limpio y bien cuidado, pero no espléndidamente diseñado! Yo te sugeriría que los propietarios invertir en algunas toallas de baño mejor y pasar un poco más de artículos - sólo aquellos suplirnos jabones realmente pequeñas.
Me he alojado en Gstaad varias veces y me he mirado en la mayoría de los hoteles. Creo que la Gstaaderhof es el mejor ubicado (muy central para las tiendas, los restaurantes y ir equipados esquí) y ofrece la mejor relación calidad-precio.
Me lo recomendaría muchísimo.