Nos alojamos (1) noche en el hotel Alpine Lodge en Saanen mientras viajábamos en coche entre Stanstaad y Ginebra en un viaje de negocios. Yo estaba viajando con mi novia y nos queríamos tomar más del en coche pintoresco entre las ciudades, así que empezamos a buscar lugares aproximadamente 1/2 camino entre nuestro nuestro empezar y terminar. Esto es lo que nos vino al cruzar el Alpine Lodge en Saanen. Nos registramos en un domingo y sólo íbamos a pasar allí una noche. Desde el momento en que nos registramos en nos trataron excelente. El vestíbulo es moderno con un ambiente apariencia. Habitación era de tamaño de descenso por estándares europeos, y muy limpia. Además del Imac PC fue una ventaja agradable durante nuestra estancia! ¡Nadamos en la piscina interior/exterior climatizada y usamos la sauna. Todo fue excelente! El hotel era muy tranquilo simplemente por la estancia en el domingo por la noche. Creo que nos uno de los pocos parejas en todo el lugar a cenar esa noche. Sin duda me alojaría aquí de nuevo. Si vienes aquí para un viaje corto, recomendaría quedarse algún día aparte de un domingo como todo está cerrado en la mayor parte de la ciudad y de la ciudad adyacente de Gstaad. en general, una zona estupenda de Suiza, realmente te sientes como en un verdadero hotel Suiza en esta zona. Nos lo pasamos de maravilla!