, leí algunas de las críticas aquí, y para ser honesto, no puedo entender por qué la gente se queja. El hotel es muy bueno, tiene una ubicación perfecta, ofrece un spa maravilloso y el personal es muy atento. alguien se quejó de el ascensor yendo al spa; es verdad, es pequeño, pero no creo que el tamaño de un ascensor pone en cuestión todo el hotel. El único pequeño detalle que dind't como era que en el armario de la spa que te tienes que dejar un depósito de 2 suizos, si quieres para poner tu ropa en el armario, que no tienen ninguna monedas con mi, así que me habría apreciado si no tenían me dijo de antelación que me debería llevar un con monedas con mí. El resto era fantástico. Por el camino, todos los personal que me conocimos hablaba alemán - no suizos alemán, aunque, pero que entendiesen mi alemán suizo bastante bien, así que no entiendo la queja sobre las habilidades se supone que le faltaba de idioma, tampoco. Si lo que quieres tener un buen tiempo, la estancia en este hotel. Y si quieres disfrutar de una vista espectacular, la estancia en este hotel y asegúrate de que tienes una habitación que dé al sur.