Nos alojamos en el 28 th 2012 ene. El hotel estaba limpio y el personal era amable y servicial. Yo estuve en una habitación individual, que estaba muy bien, bien limpia cada día.mthe la única crítica que tuve de esta habitación es que estaba en el extremo del hotel sobre la vecina 'espresso bar' y era muy ruidoso el viernes/sábado por la noche. howeve el resto de la estancia compensa.La comida era fantástica, 4 campos cada noche de comida de alta calidad con una elección entre 2 principales zoos cada noche. El desayuno era también muy bueno, estilo buffet con queso, carne, pan fresco, selección de yogures, huevos, beicon, selección de cereales. I nota una reseña de aquí que el desayuno no era emocionante, si por que el crítico significa que la tostada no saltar en el plato y cantar una canción, entonces tendría que estar de acuerdo, pero aparte de eso, no se podría criticar.El personal era muy dispuestos a charlar y ser amable y se notaba que era un hotel dirigido por una familia.El centro de bienestar que cuenta con sauna, etc también fue muy bueno con toallas frescas disponibles todo el tiempo junto con té y agua heral disponibles como se requiere.La ubicación del hotel también fue muy conveniente, parada de autobús a unos metros de distancia, con el primer telesilla a sólo metros anfewnhundred por la carretera. La estación de trenes que está a un par de minutos en autobús por minuto.Me alojaría aquí de nuevo y no dudaría en recomendar a un amigo.
- Spinne Hotel Grindelwald
- Best Western Grindelwald