Mi marido y yo nos alojamos en el Hotel Eigerblick este octubre por una parte de nuestra luna y tuvimos un tiempo maravilloso. Los alojamientos estuvieron muy limpios y el baño era agradable, incluyendo una ducha potente.
Encontramos el hotel a través la agencia de multipropiedad interval de vino y basándonos en otras críticas positivas. Tras la primera vista, la habitación era muy sencilla con armarios blanco, la cama blanca y poco carácter. Sin embargo, tenía una vista espectacular de la montaña eiger y resultó ser una base de operaciones cómoda. (Que estaba a unos 10 minutos andando hacia el centro Grindelwald - de subida dirigirnos hacia el hotel). Nuestra habitación tenía una cocina y nos acabaron utilizando para dos cenas. La cama era bastante cómoda y muy bien edredones.
El personal frente de recepción eran serviciales y amables y si hubiéramos sabido que podíamos haber pedido un taxi hasta el hotel cuando llegas, puedes simplemente llamar con antelación. (No es un paseo largo, pero con el equipaje, podría ser útil.) Una recomendación, no te molestes con el buffet de desayuno, que no es barato, hay un sitio mejor de desayuno en la ciudad se llama el té.