Pasamos una noche en el Jungfrau Lodge en 2011 septiembre.
Llegamos en coche y había mucho aparcamiento gratuito al lado del hotel. Nos dieron una habitación en la segunda planta, no parecía haber un ascensor y me hubiera gustado que habíamos llevado menos equipaje está lleno. La habitación era pequeña, pero tenía un balcón con vista a las montañas con espacio suficiente para nosotros dos para sentarse fuera. El baño también era pequeño y la luz se llevó un rato para que venir en, además la ducha tenía una cuenta de su propio y me volvería a veces girara cuando uno se sentaba o ascensor en sí fuera de la el soporte mientras en uso, que podría ser bastante desconcertante!
No había acceso gratuito a Internet, lo cual es inusual en hoteles suizos y nos hizo planeando nuestros viajes más difícil de lo que podría haber sido. Las camas tenían incómodas almohadas y crujía cuando que te dabas la vuelta. Lo peor de todo había un montón de ruido de los niños en la habitación al lado de la nuestra y en el piso de arriba, las habitaciones tenían tablas de madera, así que el ruido de nuestros vecinos que corrían por por varias horas hasta las 23:00h se habían ido, seguido de el ruido de las camas de crujen y incómodas almohadas significaba que mi paciencia había tenido finas y no lo conseguí dormir muich. El desayuno la mañana siguiente fue bien, pero no había mesas suficientes para el número de huéspedes y no eran los guardabas diciendo que si te nos llevó cualquier comida fuera de la habitación de desayuno que sería nos cobraron a tu cuenta.
El centro de la ciudad y el funicular al principio estábamos a unos 10 o 15 minutos a pie, pero bien valía la pena la viaje.
Si me estaban a volver a Grindelwald, por desgracia, me volvería a necesidad de encontrar un hotel se estaba quedando a ahorrar que yo estaba tan mal estaban malhumorados el día siguiente debido a la falta de dormir.
- Jungfrau Hotel Swiss Mountain