Mi esposa y yo acabamos de regresar de un viaje fantástico a Suiza. Pasamos dos noches en el hotel Jungfrau Lodge. Nos encantó nuestra estancia y nos pareció que el personal del hotel a ser amable y servicial a nuestras necesidades. Nuestra habitación estaba en el hotel Crystal anexo cruzando la calle, lo cual nos dio una fantástica vista nuestra el eiger y la zona que lo rodea. Nos despertamos cada mañana a una con vista de tarjeta postal de las montañas. El hotel estaba a una corta distancia de la estación de tren y de muchos buenos lugares para comer. El hotel tiene un precio muy razonable para la zona. El restaurante en el hotel es principalmente para gente que reservar los tipos régimen de media pensión donde comidas estaban incluidas. El desayuno está incluido en la tarifa normal y estaba un arreglo muy agradable de buffet, con carnes, quesos, panes, etc. , lo que es el tipo estándar de desayuno en Europa. Si estás a y bacon, huevos tipo de persona, la estancia en los Estados Unidos, eso no lo encontrarás en Europa.
Esta fue mi segunda estancia en este hotel, la primera fue en 1975 durante un viaje para esquiar. Sin duda me volvería a alojar allí otra vez en cualquier futura viaje a Grindelwald.
- Jungfrau Hotel Swiss Mountain