Los dos comentarios anteriores tanto comentado en la excelente comida y por lo tanto ganas de nuestras vacaciones. El hotel tiene recientemente cambió de manos y el nuevo dueños han hecho aparentemente un número de cambios, muchas mejoras y upgradings en el aspecto exterior del edificio y la zona público interno, que proporcionan un ambiente acogedor y agradable al lugar. Sin embargo, hablé con un número de otros huéspedes que se alojaron en el hotel en un número de ocasiones durante la época de los propietarios anteriores y todos reportado vistas, similar a nuestra cuenta corriente en la situación de la calidad y la calidad de la comida, las gestiones para sentarse en las horas de la comida y la falta de cualquier flair inventiveness o en los menús. Nos pareció que la organización de comedor y menús eran más apropiado para un chalet tipo esquí de vacaciones, aunque la calidad y el estándar de la comida, requieren de que sea una buena oferta mejor por ese propósito. Las zonas públicas y las habitaciones estaban muy bien cuidadas y muy limpia, con todas las toallas estaban cambiado en un régimen diariamente. Conny y su equipo eran muy agradable y servicial - pero están evidentemente en una curva aprendiendo en el momento.