“Un regreso de bienvenida a este hotel estupendo. No me alojaría en ningún otro sitio!”
Llegamos tarde el sábado por la noche y nos recibieron regresamos al hotel como si fuéramos viejos amigos. No podías conseguir una recepción más caliente a primera hora de en este hotel. Fue un puro placer después de un largo día viajando. Tuvimos la misma habitación en que estábamos alojados en nuestra luna de miel, y sentimos que teníamos nunca había estado lejos. La habitación era amplia y cómoda con un balcón que daba a la Eiger, la vista es verdaderamente espectacular. La ducha de la habitación era potente y vigorizante. Las camas son limpias y cómodas, con edredones plumas en la cama es un agradable empedernidos estupendos. , fue un lujo pero aún así era demasiado caliente para nosotros incluso con la puerta abierta por la noche! El desayuno es fabuloso, incluso como para vegetarianos. Hay una elección de pan, cruasanes, quesos, huevos, cereales, yogur, fruta y no pasarás hambre! El hotel está situado a menos de 5 minutos a pie de la estación de la calle principal a través Grindelwald. A pesar de su céntrica ubicación siempre hemos encontrado el hotel para ser tranquilo. Está ubicado magníficamente para ir a muchas atracciones locales y si estás viajando más lejos que puedes esperar que ser Enviadas fuera con una bolsa con forma de desayuno para un rey. Si no has visto huevos suizos antes te encuentras una invitación para! Nuestros anfitriones eran muy contentos de organizar un descuento tres-por supuesto comida en el hotel al otro lado de la calle - me volvería a lo recomendaría esto sólo por el bar de ensaladas! Si te gustan las cosas simples en la vida, entonces este hotel es para ti. Es acogedor, pero es barato, no hay restaurante, pero te reservar en el hotel a cenar al cruzar la calle y te dan un pase para el centro local de deportes con hielo pista y la piscina. Disfrutamos recomendado y no podemos esperar a volver.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.