Es verdad que las habitaciones de las habitaciones individuales hotel no tiene la decoración mejor, pero el comedor y sala de estar fuera de ella eran preciosas y cómodas. Nuestra habitación, para una familia de 4, era en realidad dos habitaciones contiguas. No era enorme, pero sin duda acomodó nuestras necesidades. El baño era de un tamaño decente, y contenía un estante para secarse, que siempre es muy útil. La ubicación era simplemente genial... sólo una manzana o dos de la ciudad. Sí, hay ruido de tren. El hotel está justo al lado de la estación de tren, así que nos cerraban las puertas del balcón por la noche. Este funcionó porque se ha sido bastante guay de Interlaken este verano. Sin embargo, volvería sin trae tapones para los oídos y te en caso es cálida y necesitas para ventilar la habitación por la noche.
El desayuno incluido estaba por encima de la media, y el servicio era excepcional! Por ejemplo, nos perdimos el desayuno y el personal cocinó un delicioso almuerzo sin cargo alguno. Además, nos fueron a coger un barco a Brienz desde el muelle de barco de Du Lac, y que en realidad fue a conseguir que me lo dicen que el barco era dejando! El personal de recepción es abierta con muy agradable y atenta. Hay servicio de Internet gratuito disponible para mis propósitos correo electrónico. El restaurante tiene comida excepcional para el almuerzo y la cena. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
- Hotel Du Lac Interlaken