Hotel La ubicación es simplemente perfecta, 50 metros de la estación de tren, al lado de la estación de autobús (10 metros). Está justo en el comienzo de la ciudad preciosa, pequeña Interlaken. Nos habíamos reservado a través Kouni. Pero ten cuidado sobre el calendario de registro. Llegamos al hotel tarde por 23:00 (debido a un retraso del vuelo desde Londres) nos dijeron que el hotel tarde in no será permitido. Toda la nuestra estancia de hotel era por adelantado por adelantado Reservamos casi 10 días antes de la fecha moverse. A esa hora Interlaken ya casi se cierra y no quieres estar viajando hotel y hotel cargar con el equipaje. Y también mi horror la persona en recepción (parece como un hombre) nos dijeron que fligh no era tarde y que estaba cocinando historias. ¡me hizo sentir ridículo y enervamos. Pero finnaly que nos registramos en y el resto de nuestra estancia fue muy agradable. El tamaño de la habitación es normal y nada de presumen de, pero entonces éste es Europa para ti. Las habitaciones estaban limpias, y el desayuno era bueno para el primer día, pero era repetida mismo en todos los días (así que conseguimos aburrido al final de 5 días de nuestra estancia). Y sí, el hombre de recepción en la noche es en realidad una señora (que yo podía hacer que fuera en la mañana), pero ella nos dio tiempo duro en el check-in. Pero el lugar es increíble y lo que voy a decir hotel tiene la ubicación excelente.
- Best Western Bernerhof
- Best Western Interlaken