Nos alojamos en este hotel a mediados de marzo. Nos encantó este hotel. Sin duda nos alojaremos de nuevo para nuestra próxima visita a Interlaken.
Pros:
- justo al lado de la estación Interlaken West. Llegamos a la 1 de la mañana, así que necesitan un hotel que está cerrado a la estación de tren.
- El personal fue servicial. El hotel hizo que arreglo para dejarnos registrarnos en el medio de la noche. Nos gustó tanto! Esto no es un hotel de ciudad, así horas en la salida no son las 24 horas.
- La habitación era enorme en Europa.
- Muy limpia. Estoy muy delicado en cuanto a la limpieza y este es uno de los mejores.
- Nuevo y la decoración moderna. Creo que acaba de terminar la nueva reforma para las habitaciones. Mi madre y yo no podría estar más contentos con la habitación.
- Muy tranquilo. No se puede oír algo de todo, aunque está cerca de la estación de tren. Tuvimos un buen sueño nocturno.
- Alcachofa era estupenda.
- El desayuno, selección no mucho, pero que no tengo nada. La única cosa es que ya que hay sólo 1 miembros del personal de la mañana y que se obtiene a veces de que mi propio de café/té, lo cual no es gran cosa.
- Cerca del supermercado Co-op, a unos 5-10 minutos a pie. La Co-op supermercado tiene algunos uhmm piernas roasted de pollo (no la Co-op restaurante). Está cerca de la sección de carne. Yo personalmente creo que es uno de los secretos mejor estado en Suiza. P:
tienen una televisión en la habitación de desayuno, que muestra Jungfraujoch situación para vivir y Schithorn. Nos quedamos extremadamente afortunados pues el día que nos fuimos a Jungfraujoch era claro con poco nubes en la mañana. De hecho, el resto de nuestro viaje fue o nublado o lluvioso.
Contras:
- ninguno.
¡Conclusiones: ¡sin duda
me alojaré aquí de nuevo para nuestra próxima visita a Interlaken West, Suiza.
- Best Western Bernerhof
- Best Western Interlaken