Nuestra estancia en el Hotel Stella fue un aspecto positivo. Teníamos una preciosa vista de la ventana del balcón mirando a heights vociferándo de montaña con peaks cubiertas de nieve. No estoy seguro, pero creo que se podía ver el glaciar/observatory Jungfrau desde el hotel. Tuvimos chocolates poner en nuestra almohada cada día. El edredón y almohadas de cama era de muy buena calidad - almidonada, bleached, espectaular limpio blanco. Me encantó el estilo único de nuestro baño. Tenía una sensación artistic/teatro tipo con plantas black esparcidos con speckles golden. La ducha era sin duda un punto a favor, con buena presión de agua, y una verdadera cabeza. Había una bonita toalla bin convenientemente situado así que no tuvimos fastidiarla con el suelo con toallas por todas partes. Fueron muy generoso con la cantidad de toallas que te daba. Los artículos de aseo muy agradable, con todo el hotel Stella logotipo en ellos. Si eres un fumador, te dan con cerillas ilimitada y ceniceros! La TV era bastante pequeña, pero me pareció que todos están en los hoteles de Suiza, por alguna razón extraño! El restaurante era increíble. La comida era para gourmets alta calidad, una excelente lista de vinos, tentative servicio, y atendiendo a peticiones individuales (por ejemplo, vegetarianas). La ubicación era de la calle a través de acogedor strip residencial, así que el ruido era mínimo y relajación en un máximo. Caminamos a la estación de tren a 10 minutos desde el hotel, functionally, así que estaba ubicado, además de un gran supermercado/complejo del centro comercial donde puedes comprar nada de agua, film zapatos embotellada, sweaters, a un almuerzo buffet de estilo! Yo recomendaría altamente este hotel si vas a un presupuesto y buscando calidad alta.