Al haber estado en este hotel hace 20 años de nuestra luna de miel, y después paraba de hablar de regresar, nos decidí volver por nuestro 20o aniversario de boda. Yo estaba un poco preocupado de que tal vez que sólo no me sentiría ser como encantador como yo tenía se acordó y al haber estado en mucho más majestuosos hoteles de los años que no quieres mi recuerdo de LAC seiler. de au para ser mimado. Afortunadamente no fue el caso! El hotel está situado en la cima de un precioso lago con las montañas en ambos lados. La vista desde nuestro balcón era simplemente maravilloso y nada parecía haber cambiado en 20 años. Está en un sitio muy tranquilo y a veces el único sonido era el tintinear de las campanas de las cabras en un campo cercano! Los propietarios de el hotel, el Sr. y Sra. entusiasmo-Dinkell, eran aún así como atento como antes. Se lo dirige el hotel en sí lo largo con su hijo y un pequeño número de otro personal que eran siempre muy cortés y amable. Todo estaba siempre hecho a un estándar muy alto. Siempre que Estamos deseando a la comida de la tarde como la comida era excelente y aunque era servido lo hacía más de una experiencia! que podíamos conducir hacia las montañas en 15 minutos y había muchas paseos preciosos que hacer. Hay un paseo de el hotel a Interlaken por la orilla del lago que tarda unos 30 minutos. Si quieres una ubicación tranquila y precioso, éste es el lugar a donde ir. Sin duda volveremos el año que viene o dos.