Hotel espléndido fue una sorpresa muy agradable para nosotros. Está situado justo en la calle principal había era fácil ir a todo. Es muy mucho un hotel familia privada y lo lleva como puede ser visto desde las fotos de la familia, etc. que adornan la escalera. Nos quedamos inmediatamente nos recibió y nos dieron todo la información acerca de nuestra habitación y servicios que ofrecían.
Tuvimos una habitación con encanto con 2 balcones con vistas la calle y los Alpes - mágico. La habitación estaba limpia, cómoda y bien atendidos con mesa, sillas, escritorio y WiFi gratis y un montón de espacio para guardar el equipaje, etc. Junto al hotel es un pub, que era una maravilla como nos había aconsejado que estaba bien para comprar bebidas aquí y ¡trae ellos a la habitación para disfrutar en nuestro balcón.
El desayuno era una maravilla - un montón de opciones para todos los gustos.
Todo el personal que conocimos era muy agradable y servicial y nos hizo sentir muy bienvenidos.
Nos hemos tenido una vacaciones mucho tiempo y nos alojamos en muchos lugares diferentes, pero el hotel Splendid sigue siendo una de esas experiencias especiales y se destaca por fuera en nuestros recuerdos como un sitio que nos estaríamos felices de lo recomiendo y volvería a.