Estuve el pasado mes de Octubre durante 3 días en Interlaken, la verdad es que el hotel me gustó mucho. Nos hicieron un upgrade al llegar alojándonos así en la Junior Suite, muy acogedora, grande, limpia, con servicio para hacerte un te o un cafe, altavoz para el ipod, TV plana. El baño muy grande y todo muy bien puesto. Teníamos Internet por cable gratuito en la habitación y en la planta de abajo había wifi que tambien llegaba a algunos puntos de la habitación.
La recepcionista encantadora, todo el mundo muy amable. Nos consiguio los billetes para subir a Junfraujoch mientras nos fuimos de paseo por la ciudad. Te dan además una tarjeta para coger el tren entre las dos estaciones de interlaken (este y oeste) de manera gratuita, así como obtener descuentos en varias tiendas.
El hotel está muy bien situado y tiene parking donde pudimos dejar el coche sin problemas.
El desayuno es correcto aunque el primer día había una excursión de japoneses llenando todo el comedor y tuvimos que desayunar en la cafetería donde hacía un poco de frío.
En resumen, buen hotel, muy tranquilo y agradable con una buena situación en la calle comercial (aunque las tiendas cierran muy temprano pero tienes cerca varios restaurantes y hasta un Mc Donalds). El personal de la recepcion era excepcional, lo más atento que he visto nunca. Lo recomiendo a todo el mundo que ande de turismo por esa zona tan increíble.
- Krebs Hotel Interlaken