Acabamos de regresar tras pasar 9 días en Suiza. Este ha sido el mejor las vacaciones que hemos tomado en muchos años. Estábamos impresionados con los altos estándares de toursim suizos.
Nos alojamos en el Dorint (Novotel anterior) y en Basel hotel Ibis de Luzern-Kriens. Ambos eran una relación calidad-precio excepcional por el precio, la recepción era muy agradable, servicial y atento. Durante toda nuestra 9 días de estancia en swiss hospitalidad de senderismo, paracaidismo, esquí, disfrutando de 1 de Agosto fuegos artificiales, etc. era un sueño hecho realidad.
El arregalr sólo en la hospitalidad suizos era nuestra estancia en el Hotel Lotschberg en INTERLAKEN. Nos alojamos en una habitación doble con un baño minúsculo. El baño era la cisterna y asqueroso / utilizamos agua de baño dentro. splash fuera cada vez que estaba haciendo. La dueña fue informado pero él elegimos en ocuparse de ello, pero no ofrecen una o alternate instalaciones del baño, incluso peor ni siquiera disculparse. Por favor nota- él nos fuimos a cargo de 430 CHF por nosotros (2 adultos y un niño 9-2 años-noches).
Nos proporcionó el 1o día con 1-bath toalla entre 3 miembros, del inodoro lavabo no tenía jabón. Respuesta a solicitud de toallas sobras era -'contactar recepción después de las ocho'.
Mi familia fue obligado a utilizar el baño en el siguiente habitación viviendas mis padres. La bañera de mi habitación de los padres tenía un desagüe atascó y no vacío agua de baño sin problemas. Fue un desastre total y arruinó nuestra planes y licores de las vacaciones.
Los negocios negocio familiar sufre de personal suficiente requeridos a seda correr el hotel constantemente tomar más en número de huéspedes que puede ser eficaz cuidado.
El comportamiento pomposo, falta de cortesía y ausencia de incluso una disculpa de la dueña y estar en cobraban por la habitación le faltaba incluso un inodoro funcionaba básico - fue un 48-horas de pesadilla. Nos heaved un suspiro de alivio cuando llega a luzern.
Éste fue un hotel recomendado con Q recomendado por la oficina tourim en la estación de tren a luzern.
Lo que recomendaría encarecidamente te sugiero compañeros viajeros a cuidadosamente las críticas y no confíes en Q de categoría, etc. para los hoteles.
Pasar 185 -215 CHF/noche es un montón de dinero para pasar a ser tan localides tragic además tener tus planes de viaje y vacaciones, destrozados.