Nos alojamos en este hotel a principios de este mes de la calle Festival y la ubicación es genial, justo en el corazón de la ciudad vieja Zurich. El hotel cortésmente nos dio unos tapones para los oídos, para no oír tanto el ruido aunque no bastante funcionaba el sábado por la noche. La habitación en la que nos alojamos era lo reservamos como "junior-suite, pero cuando nos registramos cuando nos dieron volver, que estaba a sólo una habitación doble, así que, por favor el registro las fotografías antes que te alojes y tu factura antes que te marchas (amigos que viajamos con lo reservé el alojamiento para el viaje). Sin embargo, la habitación doble en la que nos alojamos era muy grande. El desayuno era un desayuno continental y era estupendo, con una amplia selección de panes. Aunque este hotel está clasificado como un 4 estrellas en mi opinión es más 3-3,5 estrellas
El único inconveniente que el hotel fue que, aunque nuestra habitación era con aire acondicionado, la unidad hizo tanto ruido al a encender que era imposible dormir con que así que tuvimos que aguantar a estar un poco caliente durante la noche. Y curiosamente el baño estaba en la habitación, no en el baño (ducha en allí) en un hueco.
- Hotel Wellenberg Zurich
- Wellenberg Hotel Zurich