(yo, mi esposa y mi hijo) viajado durante 12 días en 2011 Agosto por toda Europa. En resumen, nuestro viaje fue como sigue: Munich, South Baviera Hohenschwangau - Castillo de Neuschwanstein región), Milán, Zurich y regreso a Munich para coger el vuelo a casa a Moscú. más de 3000 km en la magnífica Infiniti M30d. Y nuestro varios días en Storchen Zurich eran realmente genial! No cabe duda de que no es un hotel barato, pero merece la pena. Teníamos la habitación con vistas al río, la vista era sencillamente impresionante! Aunque, por supuesto, ten cuidado con el ruido - si quieres dormir bien tendrás que cerrar todas las ventanas, porque es una zona bastante concurrida de Zurich. Este fue el primer hotel en mi vida donde las camas eran electrónicamente regulado (puedes conseguir diferentes partes de la cama inclinar en forma diferente - vi algo así en "hospitales" series de televisión como House M. D. : )) - increíblemente cómodas! tienes que probarlo : )) El servicio era muy bueno. El hotel en sí y la habitación estaba muy limpia. negativo: no nos gusta bastante desayuno: la elección no fue genial y en general, la comida era sencillo. nada especial. una vez cenamos en el restaurante del hotel, era agradable, aunque bastante caro. Puedes tener 3-5 minutos andando en Strehlgasse y tienen mejor y más barato cena en el restaurante de Haus Zum Kindli hotel. Otro punto algo negativo: aunque la habitación es bastante espaciosa, el cuarto de baño es pequeño, te sientes como si estuvieras en el armario. sólo hay aparcacoches - el hotel está situado en la "peatones queja" zona, pero puedes ir en coche justo a la entrada, si los huéspedes del hotel. Pero en general nos encantó nuestra estancia en Storchen Zurich y sin duda lo recomendaría a cualquiera.
- Summit Zurich
- Hotel Zum Storchen a Summit