Yo estaba allí sólo una semana en un viaje de negocios. El lugar es muy limpio, las camas son cómodas y muy bien ubicado. Puedes caminar a todos lados en la ciudad vieja de allí y hay una parada el tranvía a sólo una manzana de la mitad del. Como en todos el centro hoteles en las ciudades europeas, tu sueño. a la víctima de ruido borrachos y fuera de tráfico. Lo que estaba en un problema, estaba haciendo calor dentro de la habitación (recuerda que éste es por enero), y si vuelvo abrió la puerta que hasta bien podría haber estado intentando dormir en el medio de un bar. Así que no pudimos dormir mucho esa noche.
La mayoría de los empleados eran muy agradables y serviciales. En moda suizos típico que puedes simplemente tomar a continuación la reglas de un "t" para evitar problemas.
Una última detalle es que no hay recepción verdaderos. En cambio, tienen una tienda pequeña de café que cuando estaba lleno de gente es muy humoso. ¡Todo lo que humo de tabaco, naturalmente wafts, a las habitaciones para que todos disfrutáramos. No me gustó mucho, pero mi mujer seguro noté. A solo algo a tener en cuenta.
- Altstadt Hotel zürich