Nos alojamos aquí 3 noches durante 2010 agosto, con mi marido y nuestro bebé de 11 meses.
Reservamos una suite, que nos costó no menos de 500 euros por noche. Y esto no se incluye el desayuno.
La suite tenía una sala de estar grande, una pequeña cocina, un dormitorio, un baño tamaño mediano y dos terrazas.
La única cosa que realmente bonito de este hotel son los alrededores, ya que el hotel está ubicado en una colina alta, justo al lado de la selva, así que tienes una vista panorámica de Zurich.
Pero en el otro lado, que son un poco lejos del centro de la ciudad. El área es servido por un tranvía, (el "Bahn"), así llamado dolder así que no tienes que coger un taxi, los taxis son bastante caros en Zurich.
Pero la última parada del tranvía que te lleva al hotel sale a las 7pm, luego tendrás que caminar (lo hicimos dos veces) o coger un taxi.
El restaurante del hotel sirve buena comida, tuvimos aquí comer una vez, no pagas por el desayuno, porque se puede comer más barato en la ciudad.
Zurich es una ciudad cara, así que no puedo realmente se queja sobre los precios de este hotel.
- Hotel Dolder Waldhaus
- Dolder Waldhaus zürich