Acabamos de pasar una semana en el Seidenhof y nos pareció que el hotel estaba perectly situado en la ciudad, y lo que el transporte público, el lago excursiones, los museos, las excursiones y los servicios generales tiendas. Viajamos desde el aeropuerto en tren a la estación central y el hotel está a 8 minutos a pie. justo al lado del Bahnhofstrasse principal. No es un hotel de "lujoso, pero las habitaciones son de buen tamaño, impecablemente limpio, con instalaciones para té/café y era cómoda, grandes camas. Con la ventana abierta se puede poner un poco ruidoso en la noche si tu habitación da a la calle, sin embargo, cuando cerradas estaba muy tranquilo. Un desayuno estilo buffet está incluido y te puedes sentar abajo en el restaurante del hotel, el cual por la noche es un restaurante japonés muy popular. En la 1ª planta hay un pequeño spa y el masaje las instalaciones. También hay un gimnasio de Holmes Place en el edificio enfrente y creo que los huéspedes del hotel tienen dado un buen descuento allí. Todo el personal del hotel era extremadamente servicial y agradable y hablaban un inglés excelente.
Ya que utilizamos Zurich como nuestro "base" y viajamos fuera todos los días, compramos un pase Swiss que utilizamos para cubrir todas nuestras excursiones de tren, barco y el lago viajes, paseos tranvías y salidas con museo además mitad de precio en la 2 a en Zurich de hora tour. Una relación calidad-precio maravillosa! El 2 hora en autobús de tranvía por Zurich con un proveía es bien vale la pena pagar por fuera para (no estaba cubierta por el Swiss pasar) ya que visitar las zonas de la ciudad, te puede que no lo contrario conseguir a ver.