Sólo estuvimos en Zurich, por 2 días, así que escogimos el hotel California por la ubicación y el precio.
Nos quedamos bastante impresionada en los precios de los hoteles en Zurich, así que este hotel podría ser considerado "económico" comparado con otros, aunque aun así no es un hotel barato!
El hotel está en una estupenda ubicación en el casco antiguo, cerca de todo lo que necesitas, incluyendo un montón de restaurantes y cafeterías.
El proceso de registro fue rápido y fácil en un pequeño escritorio. la chica que también resultó ser la más limpia, la camarera, y ayudar de información turística. Si la recepción está vacío a llamar al teléfono y ella le llega enseguida.
El hotel estaba cubierta de / americano gráficos de Águilas en cada oportunidad, tan divertido en vez de clase!
Las habitaciones eran amplias, modernas, con un gran cuarto de baño, camas cómodas, pero las almohadas eran muy flexibles.
El acceso a Internet era rápido y gratis, que era muy práctico.
Pedimos por una habitación en la parte superior (la cuarta) piso, y nos agradó haberlo hecho, ya que el hotel está encima un restaurante y puede ser un poco ruidoso. Sin embargo la mayoría del ruido provenía de la gente reunión y conversando en las calles peatonal tarde por la noche, así que creo que la mayoría de los (más caras) hoteles en esta zona se un problema similar así durante el fin de semana.
El desayuno estaba incluido y era genial, había la variedad normal de la variedad continental, así como algo caliente y cocinado en el menú.
En general nos lo definutely estancia en este hotel de nuevo.
- California Hotel zürich