Volver a Bristol Hotel Zurich

3.0 de 5
Stampfenbachstrasse 34, Zúrich 8035, Suiza
Bristol Hotel Zurich
Ocupa el puesto #38 de 123 hoteles en Zúrich
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

256 opiniones de viajeros

Ver opiniones sobre
Familias

En pareja

En solitario

De negocios

Lo que dicen los viajeros
  • Estación de tren(31)
  • Muy limpia(11)
  • El casco antiguo(11)
  • A un corto paseo(5)
  • Amable y servicial(5)
sevilla
Colaborador Sénior
6 opiniones 6 opiniones
“limpio,céntrico y buena relación calidad precio para Zurich.”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 14 julio 2010

La situación es de diez si vas a coger el tren más de una vez para ver otras ciudades, está mucho más cerca de la estación de lo que parece. La zona es muy buena y está a 50 de los restaurantes y tiendas así que no te llega el ruido pero estás al lado. La limpieza es muy buena y está todo nuevo, mi triple tenía un tamaño normal con tres camas individuales, pero he visto otras más grandes y la cuádruple enorme. El desayuno más que suficiente para ser un hotel sencillo, con fruta, huevos cocidos, bollería y embutidos.
Mi baño tenía ducha que para mi madre es mejor y había secador y geles.
El único pero que le pongo es que hizo calor en la ciudad y a menos que pusieras toda la noche el ventilador de pie que tienen en la habitación hacía bastante calor. La costumbre de poner siempre edredones en las camas te hacía o quitártelo del todo o desenfundarlo y dormir con la funda.
Me pilló un festival musical de tres dias con cerca de medio millón de personas armando follón y si llego a coger cualquier otro hotel a lo largo del río no duermo hasta las cinco de la mañana.
Una advertencia, para llegar a este hotel no hay cuesta, pero justo los de detrás el Confort y el Leoneck tienen una escalinata de narices aunque el tranvía 10 desde la estación te deja en la puerta.
Había dos ordenadores de pago para usar internet y la posibilidad de imprimir que me vino genial para sacarme la tarjeta de embarque.

• Se alojó el Julio de 2010, viajó con la familia
1 voto útil 1 voto útil
“Hotel Muy Recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2010

Buenas:

El Hotel Bristol de Zurich muy recomendable, muy buena situación en el centro de Zurich y la zona muy tranquila. Limpieza impecable, y el personal my atento. El desayuno un poco pobre, no tenían fruta por lo demás todo bien.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a SueVigo sobre Bristol Hotel Zurich
New Zealand
Crítico
17 opiniones 17 opiniones
31 votos útiles 31 votos útiles
“Ubicacion fantástica y verdaderamente limpio”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 13 agosto 2007
persona encontraron esta opinión útil.

Pagamos £85 por noche para alojarnos dos noches en el Hotel Bristol. El hotel está muy limpio... Quizás sea uno de los más limpios en que he estado en todos mis viajes. Queda a unos diez minutos a pie subiendo una pequeña colina. Si tienes mochilas esta bien, pero si estás con maletas toma un taxi. Zurich es un paraíso de tiendas y también de alta costura de calle. El Rough Guide Book también recomienda el hotel Bristol. Si alguna vez vuelvo a Zurich... Recomiendo hospedarse en este hotel.

Se alojó el Octubre de 2006
Pregunta a kiwipharmacist sobre Bristol Hotel Zurich
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com. Ver el original
London
2 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Todo lo que precisas”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 17 enero 2007
personas encontraron esta opinión útil.

Nos hospedamos aquí justo antes de la Navidad del 2006. Algunas críticas de este lugar nos preocuparon un poco, sin embargo hallamos el hotel excelente. Estaba bien ubicado, cerca de la estación del tren y a una corta distancia a pie de la ciudad antigua. Todo en el hotel estaba limpio, prolijo y funcionaba bien.

• Se alojó el Diciembre de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción
    • 3 de 5 estrellas Servicio empresarial (por ejemplo, acceso a Internet)
Pregunta a travellingkiwicouple sobre Bristol Hotel Zurich
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk. Ver el original
England
1 opinión
2 votos útiles 2 votos útiles
“Cama y Desayuno, puro y simple”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 septiembre 2006
personas encontraron esta opinión útil.

El Bristol es ideal para volar a Zurich de visita. Está situado a tiro de piedra de la estación de tren, restaurantes, bares y tiendas, así que no precisas continuar buscando una ubicación mejor. Nos hospedamos por una noche y disfrutamos de una estadía sin extras. Por un precio razonable, hallamos nuestra habitación meticulosamente limpia y bien amueblada, con todos los productos básicos que necesitábamos ahí mismo. El personal era acogedor y deseoso de darnos los gustos sin sofocarnos. El desayuno era también muy placentero con una gama de panecillos, pan, huevos, cereal, fruta, zumos, yogurt y bebidas calientes. Recomendaría este lugar puro y simple para una corta estancia en Zurich. En conjunto, tenía una buena relación calidad-precio para esta ciudad que, de lo contrario, es muy cara.

• Se alojó el Septiembre de 2006
    • 4 de 5 estrellas Registro/recepción