Me decidí a escribir esta reseña de la Savoy Hotel Baur con baño adjunto Ville desde allí eran no hay críticas de este hotel en TripAdvisor.
Éste es un un tamaño regular 5 estrellas hotel, muy lujoso, con un vestíbulo impresionante y el personal es de primera clase. Me alojé allí con mi familia por dos noches en 06 Ene en una suite junior. La suite junior es tan grande como una habitación bien de tamaño de hotel de los Estados Unidos, por lo tanto me imagino que las habitaciones normales a ser bastante a la pequeña buen tamaño... como en la mayoría de los hoteles del centro de Europa. La ubicación de este hotel es inmejorable, ¡está justo en el centro de la famosa calle de tiendas Bahnhoffstrasse, a pocos minutos andando hasta el lago... 10 minutos a pie de la estación de tren y a unos minutos de distancia (en otra dirección) de la ciudad vieja.
El hotel tiene dos - en vez pequeños restaurantes - el principal, que en la primera planta (para el desayuno y las otras comidas) y el otro, se accede desde el sreet es un uno italiano. Sólo tuvimos el desayuno en el hotel.
Es sin duda caro, pero si es de lujo y la ubicación es práctica que te están después, entonces es una buena elección.
- Savoy Baur En Ville zürich