Me alojé en este hotel una noche durante una visita a Zurich en 2011 febrero. La ubicación es fácilmente accesible en transporte público (el tranvía), aunque uno necesita que caminar aproximadamente 500 metros, que quizás no sea muy práctico con las maletas pesadas.
Me dieron una habitación estándar, y era bastante extraño. Nunca antes me he visto el baño, así que está cerca de la cama, aunque no puedo decir que la habitación es muy pequeña. Está aproximadamente de dimensiones estándar, pero su distribución no es muy adecuado. La mesita es probablemente una más pequeño que he visto en los hoteles: hay prácticamente lugar para el portátil, y eso es todo. Además, no había enchufes spare de electricidad disponible para enchufar en el portátil y teléfono nuestros móviles, así que tuve que desconectar el juego de televisión y un reproductor de DVD. La cama es tan bajo situado en la planta que una persona alto casi necesita que arrodillarse para llegar a que.
Dos chicas de recepción eran bastante amables y nos ayudaron mí cuando me olvidó mi tarjeta de acceso en la habitación mediante codificación una tarjeta nueva. Sin embargo, pedí una plancha a que nos trajeran a la habitación y nos prometieron, pero nunca nos la dieron.
El desayuno era muy básico y no incluía ningún comidas calientes. En general, yo diría que no es una buena relación calidad-precio, aunque el precio puede estar bien para los estándares de Zurich.