Mi vuelo llegó temprano en Zurich, puede llegar al hotel a las 9 de la mañana, nos sorprendió gratamente que mi habitación está listo y que puede registrarse! El personal de recepción es amable y eficiente, todo hecho en menos de 10 minutos y llevarme a mi habitación por un personal atento y experto, que me dan útiles consejos para la ciudad y su cultura.
La habitación es muy bonita, con B&O televisión ya sabe realmente todo el mundo. El cuarto de baño y dormitorio está separado por puerta de madera al lado de la bañera. habitación está limpia y ambiente lujoso, vista de mi habitación dan otro edificio al otro lado de la calle. Las ventanas parecen haber día automáticas que parecen ir y bajar a su propio lujoso, quizás es control de luces fuera ?
El spa es pequeño con instalaciones separadas para hombres y mujeres separados, pero no pude usar porque no sé cómo operar el vestuario digital, no había nadie allí para asistencia.
No tuve la oportunidad de comer en el hotel, al igual que mis compañeros de trabajo me sacó para comidas.
El hotel está muy bien situado, a un corto paseo de Paradeplatz, See y Bahnoffstrasse para ir de compras, o al lago para un relajante paseo.
En general, me gusta el hotel y si vuelvo a Zurich, éste es el hotel para mi estancia.