He estado utilizando Tripadvisor para un tiempo largo ahora y las críticas que nunca te dejan en la estacada. Pero esto tiempo, que era tan sorprendido que todo el mundo clasificado este hotel así que lo recomiendo.
Nos dieron a los hotel y nos saludó el personal que se miraba como si se lo bastante en cualquier pero allí. Nos dieron a nuestra habitación (el nuevo habitaciones de diseño) después de ir a un ascensor que alguien había scribbled con pen en la pared. La habitación estaba bien, pero sinceramente por el dinero que mucho, esperaba un montón clase mobiliario moderno. Sí la televisión era moderno, pero el armario era horrible y la habitación era muy básico. El baño necesitaba que están renovadas.
La cama era de verdad las más incómodas la que dormido nunca y chirrió cada vez o de nosotros nos cambiaron. Y no somos normalmente quisquilloso con las camas tanto.
Una cosa que me puedo quejar es que se estaba impecablemente limpio. Me refiero limpio.
Utilizamos el wifi internet en la habitación y que era demasiado bien aunque un poco caras.
Nos quedamos reservamos en allí por 4 noches pero nos, así nos decepcionó que nos registramos por fuera después de una noche, que por suerte que nos permitieron hacer como nos habían no pre-pagado.
El desayuno era bueno y tenía una bonita vista y una amplia selección de alimentos. El personal del desayuno era amable.
Antes que el ingreso, nos hicimos uso del internet en una zona común. He oído dos limpieza o miembros del personal tener una enorme argumento. No profesional.
No sé si si solo no tengo una habitación que esté bien o lo que la oferta es porque casi cada comentario aquí es positiva y no soy tan duro con las habitaciones de hotel que suele! Pero yo no recomendaría este hotel, especialmente si quieres dormir un cómodo de noche.
- Sorell Hotel zürich