Yo Acabamos de regresar de una estancia 6 noches en este maravilloso hotel, he estado con mi hijo de 4 años en un viaje de placer.
La ubicación:
Desde el aeropuerto, a unos 20-30 como máximo para de minutos, que está considerado no está lejos de todo.
El hotel está en frente de estación de tranvía y el tranvía No. 13, te lleva a del centro, que es de 7-10 minutos hasta ahora. Muy accesible y aquellos que decir que el hotel está fuera de la ciudad, es que no es verdad.
Las habitaciones:
Los muebles eran muy moderno, con suficiente espacio para el equipaje, una ducha separada y un inodoro separado, mini bar, y una televisión con pantalla de cristal líquido, ventanas con unas vistas limitadas, pero no muy malas y café y té.
La cama es muy cómoda y después de un largo día en la ciudad o ir de compras, te a sólo relajarnos y dormir profundamente.
Hay aire acondicionado en la habitación en caso el clima es caliente.
Una bendición es el Internet gratis en la habitación, aunque es con un cable, pero la velocidad es rápido y perfecto para una conversación muy agradable.
La comida:
Me he probado la comida del servicio de habitaciones una vez y estaba bien, aunque el precio es elevado, en adición a suizos nos cargaran 10 para cualquier pedido del servicio de habitación. Pero esto es Zurich, una de las ciudades más caras del mundo, en especial la comida y bebidas.
El restaurante:
Muy limpio, muy moderno, me he visto la variedad del desayuno de buffet, pero no lo probé, ya que cuesta 30 CHF por persona, y hay mucha cantidad de restaurantes y cafés alrededor del hotel, pero si quieres pagar los 30 suizos,, adelante y no te arrepentirás.
El personal:
Muy eficiente y fiable y servicial así mucho tiempo como se puede. Y me ayudaron mucho en muchos aspectos. Lo que hizo que mi estancia fuese muy agradable.
Tengo que mencionar algunos nombres con las que he tratado: Stefan y Lambert y Stephanie en la recepción.
Para resumir:
Este hotel es perfecto en todos los sentidos, ya sea por negocios o placer, con niños o si viajas solo. No te decepcionarás el dinero que pagas en, pero tomar en consideración que Zurich no es una ciudad barata en absoluto, incluso si elige otro hotel.
Está a sólo unos pasos del centro comercial fuera, con un supermercado Cooperativa y te puedes encontrar ¡¡de todo allí. Hay bancos, cambio oficina de dinero... Las boutiques agradables.
suizos Com tienda en la 2ª planta en caso de que necesites de comprar un suizos tarjeta centro para tu móvil en CHF 20.
Un "Muller", muy agradable de la cafetería al lado del hotel, donde puedes tomar un café y sándwich ubicada o pastel agradable para el desayuno, abierto desde 8 am hasta 19:30
Yo recomendaría altamente este hotel, aunque el precio de la habitación es alto, pero te encontrarás a disfrutar de la estadía y la ubicación, pero no tiene vistas desde las habitaciones, y hasta si prefieres hoteles del centro, éste no a me arrepiento. (No está recomendado para fumadores, ya que es una propiedad para no fumadores).
Gracias a evreyone en el hotel, el cual nos hizo mi estancia y mis vacaciones una perfecta.
¡volveré otra vez si tengo de Zurich.
Viviane Safwat
Habitación 346 (8 mayo hasta 14 de 2011)