El hotel está ubicado en el South West de la ciudad en una zona nueva con un gran centro comercial enfrente. El hotel forma parte del complejo de compras y está adyacente a el Asia spa. El centro de la ciudad está a 5-10 minutos en tranvía. Se tarda unos 15 minutos en llegar andando al lago. Me hospedé por un par de noches durante un viaje de negocios. Las habitaciones estándar son más grandes que la media y las habitaciones deluxe son notablemente más grande y muy bien decorada. Me alojé en una suite junior con una vista de la esquina, que era muy espaciosa y cómoda. La habitación estaba limpia y el mobiliario y los muebles eran nuevos. Los cajones son Resortes así que saltar volver a su sitio. Las camas eran firmes y era cómoda y había mucho espacio en el armario. El hotel proporciona zapatillas, el uso de un traje y agua embotellada. Los pasillos son amplias y bien iluminadas y el desayuno buffet tenía una selección variada, y tenía un precio razonable.
Las habitaciones en general tienen vistas tan precario. En un lado puedes ver a la pared de la autopista A3 y el río Sihl abajo y el otro lado mira sobre todo de la pared concreta del centro comercial. Yo visitamos el spa Asia que lo abrió el 9 de julio y todavía no es completamente terminado. La distribución de la piscina es extraño con tres piscinas pequeñas, solo uno de los cuales es bastante grande para nadar. El agua de la piscina más grande no estaba climatizada, pero puede que esto haya sido debido a "dentición problemas". El balneario mientras se comunica con el hotel está separado y nos costó Chf35 por dos horas. Tiene una sala de fitness con máquinas y trato habitaciones amplio.
Me alojaría de nuevo ya que está bien situado para el viajero de negocios. La mayoría de mis reuniones había más de 15 minutos a pie. Las habitaciones son espaciosas y bien decoradas y el servicio era amable y eficiente.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto