Nos totalmente lamentaras reservar este hotel sin investigar lo primero. Nos alojamos aquí entre Navidad y Año Nuevo esperando un tranquilo par de días relajantes, sin los niños. Habíamos pagado 150 libras para una habitación superior a pesar de su sitio web que decía que era £120 en diciembre (después de que nos dijeron que era más durante el período por alguna razón Navidades).
Empezó a prometedor con una grande camino que conduce a un muy impresionante hotel mirando desde el exterior. Mientras caminando a nuestra habitación, vimos a pesar de muy gran escalera que con la barandilla estaba colgando de la pared. Pese a nosotros llegamos a las 15h, había las puertas de la habitación para la ropa abierta y varios artículos que los limpiadores había dejado tirada por allí, todo los pasillos lúgubre. Nuestra habitación estaba anticuado y sucio como el resto del edificio, y era absolutamente heladísima! La recepcionista llamó y nos dijo que era calefacción en un temporizador pero ella le doy para nosotros! A £150 la noche, que creo que lo menos te puedes esperar cuando llegas es una habitación caliente en el medio de invierno! El baño tenía moho algunos de los azulejos y baldosas habían desaparecido desde ambos lados del inodoro. Había algunas cosas de izquierda basura debajo del stand de la televisión, así que obviamente era no la limpiaron de un estándar alto.
Decidimos ir y usar la piscina y spa mientras la calefacción se calentó - lo que es broma. Las habitaciones estaban cambiando sucia y atroz. La piscina era pequeña y estaba lleno de niños buceo en y fuera de ella, incluyendo el jacuzzi. Había adultos completamente vestidos con sus zapatos de pie junto. Ok, no es la culpa del hotel que los huéspedes no podían haber higiénicos pero alguien de mantener un ojo de lo que está pasando en allí, teniendo en cuenta que es como lo anuncian como un hotel de Spa. Estábamos esperando a ir y tienen un relajarse pero que fue imposible, así que no me alojaría en allí por más de 15 minutos antes de que lo hizo una escapada rápida.
Habían reservado para cenar, pero después de ver la cara menú y después de bebida en el bar, cancelaron. Los niños de nuevo sus berrinches durante toda la zona del bar, que era muy anticuado incidentally con los alrededores no muy agradable. Fuimos a Dial Inn justo al final de la calle, y tuvimos una comida fantástica en vez allí.
La cama era horrible - me desperté con terrible dolor. El desayuno estaba bien, aunque no había mucho pero era correcto, pero fue como estar en la habitación de la sala de alguien en un despertador! Era demasiado tranquila y formal y también la camarera parecía que no hablan de palabra de inglés, así que ella nos enseñó los platos, así que podía elegir, que era nuestro desayuno cocinado. No podíamos esperar a salir de allí lo antes de abandonar la hora estipulada.