Mi esposa y yo nos alojamos por 3 noches en una habitación superior. La habitación en sí estaba bien, pero el baño era decepcionante, ya que era pequeña, sellante con moho y la ducha era arma mal - frío para todas las edades, entonces ragingly caliente, goteaba y que sostener con la mano, ya había nada aparte de encima de los grifos de la cuelgo.
El restaurante estaba bien - y aquí uno de los camareros era excelente. Vodka y dieta coca cola de mi mujer estaba clara y cuando ella se quejó el barman nos explicó que había un problema, pero entonces, reappeared a pocos minutos más tarde al haber ido a una tienda de comprar algunos coca cola de dieta y nos trajeron él una bebida fresca; de primera clase.
Por lo demás el personal era civil pero no es amable y no sonriese o hacer que te sientas especialmente bienvenido, y éste era un tema común en toda la zona en una variedad de sitios, que nos dejó a decepcionados con la experiencia general de Welsh (a pesar del fantástico paisaje).
El desayuno era decepcionante y una oportunidad real perdido. ¡El mejor ejemplo de esto era el salchichas (sí, ya sé que suena trivial) que eran anónimo, insípido mientras que debe ser hay algunas versiones locales disponibles, y de £91 por noche para B&B, creo que esto pudo haber sido posible. Se miraba como un desayuno completo era obtienen de (tienda no país de Islandia).
Relación calidad-precio así en general no precio, no es un lugar donde nos sentimos valorado como huéspedes (excepto por el barman estupendo) y fuimos a deseándole que nos hospedamos en un B&B.
La playa está en Rhossili genial y el Wormshead en sí espectacular, y si te gusta caminar hay numerosas rutas genial.
Nos falló a encontrar un buen pub para el almuerzo (evitar la Countryman en Scurlage si estás esperando un buen pub del país) - y me preguntaba si éste explicó por qué hay ninguno en el área que se dice en la buena Pub guía.
Así que en general, no recomendaría el lugar, y en general la zona general fue decepcionante formulario de hospitalidad y actitud punto de vista. En comparación Devon era genial y es consistentemente mucho mejor para estas cosas, ¡y también tiene excelentes paisajes, caminar, etc.
- Worms Head Hotel
- Worms Head Swansea