Construido en 1904 y un monumento histórico nacional, el hotel Molendal era un Lucky encontrar. El hotel se encuentra en un canal a poca distancia de estación central Arnhem y las zonas de compras de la ciudad, así como los parques locales.Nos alojamos en la habitación 6, una habitación de lujo con un balcón con vistas al canal. La habitación tiene baño con ducha en suite, y la cama era muy cómoda (aunque las almohadas eran bastante sólido - mucho más difícil de lo que estábamos acostumbrados a!)Como ya han comentado en otros, un buffet muy generoso holandés de desayuno se sirve en una luminosa y ventilada fachada de vidrio Sun-habitación. El personal está a su disposición para hacer pan tostado o ayudar con cualquier requisitos especiales (teníamos ninguno - era muy sabroso y con una amplia selección de jamones, embutidos, fruta fresca, yogur, cereales y muesli, surtido de panes, pasteles, quesos, etc)que notamos cuando nos registramos que la habitación estaba en un autobús de la ruta, y al principio estábamos preocupados de que éste sería ruidoso. no nos pareció tan - un descanso tranquilo disfrutamos!en general, una estancia estupenda - sin duda alguna volveremos cuando vamos a Arnhem otra vez!
- Molendal Hotel Arnhem