Este fue mi segundo viaje a Nijmegen y nuestra primera estancia en este hotel en el lado positivo nos dejaron registrarnos antes de las diez ().
La ubicación es buena. Está justo fuera de la ciudad y en un barrio residencial pero un paseo de nivel te lleva al centro en 10 o 15 minutos.
Sin duda está anticuado. La decoración es muy oscura, su estilo de 1970. La alfombra del habitación era con manchas; el baño tenía una puerta corrediza que era muy ocupados desconchados con madera expuesta.
La ducha tenía una buena presión fuerte de agua y la temperatura era constante.
El colchón era excepcionalmente suave, pero sorprendentemente cómodo.
La televisión en la habitación era un juego muy antiguo que nos costó con los pocos canales disponibles.
Había una nevera en la habitación que aunque limpio estaba pasado que es los venden-por día. La parte trasera estaba al alcance pero funcionaba bien lo suficiente para mantener agua embotellada guay. Como con muchos hoteles, comprar tu agua en otro lugar en una tienda local o pagar 2 euros por una botella pequeña en el hotel.
No había ni bandeja de té en la habitación, pero había una disponible en la recepción si te me sentí lo suficientemente valiente para pedir el personal que, con la excepción de la señora que trabajaba el turno de la mañana, era brusco para decir la menos.
El desayuno era satisfactorio. huevos revueltos y bacon fueron las opciones calientes pero suficiente de cereales, pan, fruta, carnes frías, etc. También un café fuerte, que aunque era sorprendentemente bueno para un hotel.
El costo de nuestra estancia con 270 euros por 3 noches cama y desayuno.
En general, éste es un hotel normalito, no es un 4 estrellas, pero me alojaría aquí de nuevo si el Mercure estaba completamente lleno.