Me he alojado aquí un montón en los últimos 8 años. que sale más barato que el Mercure. Tengo que mostrar mi acuerdo con algunos de los otros comentarios tipo sobre la categoría de 4 estrellas. La clasificación es merecedora porque de las instalaciones que tienen, bar, sauna, piscina, restaurante, etc. pero sí, la decoración es bastante anticuado. Me alojaré aquí de nuevo ya que siempre nos dan un precio justo y es bastante buena relación calidad-precio y limpio. Hay que destacar que aunque este hotel está en la ciudad, está justo fuera del centro, así que no tienes ruidosos borrachos gritando en la calle a la semana. De hecho, realmente nunca se esos huéspedes ruidosos. El intento debido a la mala educación de personal que la gente está seguía comentando sobre yo pondría en es holandés. Tienen una actitud se mostraba indiferente a tus preocupaciones, todo de ellos.
el WiFi gratis en el vestíbulo. La única preocupación que tengo es el aparcamiento. Está en el aparcamiento de la calle, y puede costar 13 euros por un día entero. Aunque los espacios son siempre disponibles.
- Best Western Nijmegen
- Nijmegen Best Western