No sabía Golden Tulip y nunca me había oído acerca de él cuando fui a Holanda. Así que, traté de encontrar un hotel en el que me podría ser con mi esposa durante dos días en Nijmegen, en 2009 julio. Cuando llegué allí me quedé impresionado con la belleza de los lugares alrededor del hotel. Está localizado cerca una selva y hay un montón de sitios verdes alrededor. El hotel es muy bonito y los jardines son perfectos. Los recepcionistas son muy amables y serviciales. Cada vez que necesitaba ayuda, se presentaron una sonrisa y muchas sugerencias agradables. Dentro del hotel, el mobiliario es muy bonito y bastante nueva. Las habitaciones son muy cómodas, con buenas camas, televisión, ducha agradable (con ducha) y se presente un buen olor (no un olor a cigarrillos que puedes encontrar en la mayoría de los hoteles). Por el hotel, puedes coger un paseo y sentir el aire puro de la selva y admirar los jardines perfectos. Si quieres ir andando a un poco más, te puedes ir a la calle, a la izquierda y a pie hasta que te encontrar una esquina, en donde te lo haré un barrio muy agradable, con algunas casas y lugares muy verdes. Estas son perfectos para que quiera relajarse y sentir el aire acondicionado maravilloso de Holanda. ¡verdaderamente recomiendo el Golden Tulip Val Mont a que le guste estar en un lugar tranquilo, con zonas verdes, sin ruidos, buena gente, por otra parte, ¿a quién decir buena mañana a todo el mundo) y las habitaciones son muy cómodas. Ah, yo te olvidas de decir, pero el desayuno es maravilloso, con un montón de fruta, quesos, muchos tipos de pan, leche y todo lo que te puedas imaginar (el mejor de los Países Bajos). Si lo que quieres tener una experiencia inolvidable, ir al Golden Tulip Val Monte. Estoy seguro de que te lo no te arrepentirás.
- Golden Tulip Nijmegen
- Nijmegen Golden Tulip