Nuestra estancia de una noche en Groningen era una delicia. El hotel de Ville es de unos 300 metros de la plaza de la ciudad y es un lugar encantador en el que alojarse. La habitación era grande, cómoda, muy atractivo, están bien equipadas y de moda. Nos pareció más como un El W hotel de un pequeño hotel en los Países Bajos.
El desayuno fue el mejor de todo es que había experimentado en Europa y el ambiente del comedor era muy elegante. El patio es precioso. El personal era servicial y muy acogedor.
Había algo de construcción a ir de al lado de nuestra habitación de hotel, que haya disminuido tanto la experiencia en general. Eso era desafortunado para nuestra estancia.
Mi mejor consejo, no te traigas un coche en cualquier sitio cerca de este hotel. Esta es una ciudad de bicis, no es una ciudad de coche. Las carreteras están muy mal señalizada y nos tenía una ubicación difícil tiempo moverte por las calles de encontrar el hotel. Este es un hotel de mediana categoría muy bonito de precio para alojarse en y explorar esta ciudad encantadora.
- Nh Hotel Groningen
- De Ville Nh Hotel