Me alojé aquí con mi familia durante la tercera semana de agosto de 2005.
Éste es un hotel realmente bien 4 estrellas: piscina, sauna, bar, restaurante, altavoz en el baño de la televisión, un mini bar, y aire acondicionado. Ideal para negocios ya que además ofrece habitaciones de reunión. Para las familias este hotel ofrece habitaciones que conectar vía una puerta doble, nos pareció ideal. Los niños con su propia habitación; que todo tenía una buena noche en volver.
El servicio en el hotel es como se esperaba; no hubo decepciones aquí. Incluso mejor: a diferencia muchos otros hoteles holandeses, este hotel sabe cómo tratar con jóvenes hijos. Hay un alto, una silla en la habitación de desayuno, que dan los niños presenta en llegar, etc, etc.
En realidad fue esto enfoque no-hostil a familias más grande que nos hizo decidir a alquilar una habitación en el Mercure, otros hoteles en Groningen, especialmente aquellos en el centro de la ciudad, nos presentó a sorpresas cuando nos han mencionado los niños.
La ubicación del Mercure es excelente: está cerca de muchas empresas orientado al servicio de la plaza de Martini, cerca de la City Park (Stadspark), cerca de la autopista que conecta a Ámsterdam, cerca de la hermosa estación de tren.
Groningen tiene un gran centro de la ciudad y este hotel está a unos 20 minutos a pie de las atracciones principales. También puedes coger el autobús (el hotel vende el necesario Strippen-kaart o pre-pagado autobús entradas), o te puede prestar una bicicleta pink para gratis. Yo uso este opción para conseguir que mis centro bar favorito de la ciudad en menos de 10 minutos. Hay un VW/Audi concesionario de coches cerca (Acabáramos siglo), así que podrías pensar en borrowing un coche a ellos, para un día de conducir de prueba.
Así que, si tienes una gran familia, si estás allí de negocios, o si quieres explorar la estupenda ciudad llamado Groningen, entonces éste es probablemente el hotel de tu elección.