Tuve que pasar una noche en Heerlen para negocios. Elegí quedarme en el Tulip Inn ya que había recibido críticas justas y parecía una buena relación calidad-precio.
El hotel está bien situado en el centro de la ciudad y el servicio era correcto. La señora de la recepción no hizo esfuerzo sonrisa o ayudar cuando me dice que mi habitación era en el 3 er piso y el ascensor no funcionaba. Afortunadamente mi maleta era luz y estoy en buena forma.
Elegí una habitación individual como viajaba solo y la sorpresa de mi vida al abrir la puerta. La habitación tenía unos 60 cm cama individual, una pequeña mesa en la esquina y una pequeña televisión colgando de la pared. El cuarto de baño era las mismas mini dimensiones. Por suerte llegué tarde y me fui temprano, tuvieron que pasar más tiempo en la habitación hubiera sido imposible.
era barato, pero literalmente una cama que estirar, una individual! Y la cama no era cómoda, demasiado suave y podía sentir las fuentes en la espalda.
Acústica no eran buenas, podría aquí gente yendo y viniendo, y la televisión desde un neighborging.
En otras partes del mundo las habitaciones individuales y dobles son idénticas, sólo pagas 20% menos si sólo una persona se queda en la habitación.
Supongo que hay una primera vez para todo.