El hotel está situado cerca de la estación en Maastricht, pero como la mayoría de los hoteles de esta zona, no hay aparcamiento en el sitio en el que lo hace un poco enrevesado - que aparcar fuera del hotel, recoger una fob llave para entrar en el aparcamiento al final de la carretera, y luego caminar de regreso a dar la vuelta a precio fob llave en recepción; como el aparcamiento público validación sería más conveniente.Aparte de esto, el hotel es limpio, con un estilo moderno. Durante mi estancia, extraño "capuchino en Maastricht" art expo/anuncios, pero estoy seguro que el arte en el "hotel de diseño" debería mejorar el rendimiento del año. El personal es amable y ayudándonos con buen inglés y eran capaces de ofrecer una salida tardía hasta las 18:00 por €25 debido a un vuelo nocturno.La habitación tiene un diseño inusual en que es de diseño abierto, con la cama primero, seguidos por un corredor y un escritorio/zona de estar conectado con el baño. Tengo que admitir que tener una cama inmediatamente al lado de la puerta es inusual, y estaría preocupado sobre dormir sin esto en una cerradura doble. También estaba presente un frigorífico, que afortunadamente no tienen contenido minibar, permitiendo medicina y agua para ser almacenados. La habitación en sí era una habitación con balcón, pero la vista era muy limitado ya que había una pared prevenir vistas de la calle y no tiene acceso al balcón. La luz en esta zona era bueno ya que había ventanas completas con persianas opacas, que funcionaba muy bien. La luz controles no straighforward aunque, con las luces alrededor de la cama no es capaz de activar y desactivar el otro semáforo en la habitación como en hoteles estándar.El único problema era advertí que estaba muy frío en la habitación. La temperatura exterior era entre 5 y 10 °C y la temperatura registrados en el termostato era 22 prospera, pero mi propio termómetro en el espacio de trabajo era un 15 prospera bien fría. Ajustar el termostato no tuvo impacto. En el momento de la llegada, otro huésped estaba solicitando mantas en la recepción, y había un problema con esto para él, así que me alegré de haber llevado ropa de invierno, pero no esperes que necesita en mi habitación!Ya que era un viaje de negocios, el trabajo era grande, aunque los asientos estaban más para relajarse que trabajar y no había Internet disponible en la habitación que pasaron el nivel entrar sistema, pero era capaz de proporcionar renovables acceso 24 horas gratis (2 Mbps).El desayuno tenía una buena selección y el personal era muy servicial en conseguir organizado y proporcionar lo esencial non-dutch (como la leche para el té), y una taza tamaño decente.En general, el hotel está en una buena ubicación, entre las estación y el centro de la ciudad, limpia y favorable para los negocios.
- Eden Designhotel Hotel Maastricht
- Maastricht Eden Designhotel Hotel