Acabamos de regresar de una estancia de fin de semana en la CP Maastricht. Mientras que creo que el hotel estaba generalmente fue bueno, sin duda alguna no creo que era un hotel de 5 estrellas.
Primero de todos, cuando llegamos a registrarnos, el caballero de la recepción se comportaba como él no tenía ni idea por qué, era independiente allí y luego no podría parecer a encontrar mi reserva a pesar le doy mi nombre y número de confirmación. Me preguntó que si tuviera un coche, a que me respondió 'sí" y entonces él me dijo que tenía que ir aparcar en el garaje antes que podía comprobar mi a???? Mi marido se puso y el coche en el garaje (que yo te recomiendo que te como es un grande, cubiertos, segura y un aparcamiento incluso en el hefty precio de 23 euros por día, que es la pena como el aparcamiento en la calle es 2.40 euros por hora (podíamos mantener nuestra coche en mucho los tarde, incluso después de hacer el check-out, por no pagar adicionales). Después de las 5 minutos en elapsed ya que mi marido hizo que aparcar el coche, y caminamos de regreso a la recepción y lo mismo caballero se comportaba como él nunca habíamos visto que antes y me preguntaron qué me quería. Yo le dije que todavía estaba allí para el registro y entonces él todavía actuaron como que no pudo encontrar la reserva. Finalmente uno de sus colegas rápidamente nos encontramos la reserva y nos fuimos a nuestra habitación.
La habitación estaba bien, pero muy pequeñas y la primera cosa que me di cuenta era enorme huellas en la pared (como si alguien puso su hartarte sucio en la pared). Me pareció muy extraño y sin duda no es algo que uno espera a ver en un hotel de 5 estrellas.
El baño era muy viejo y el desagüe de la pica era todos corroídos, había moho en la ducha. El baño era también muy viejo, corroídos, también, y continuó a correr y cayendo.
Cuando mi marido sacó a las persianas, repisa de la ventana estaba muy sucia y parecía que no habían limpiado por una eternidad.
El resto de la habitación estaba limpia y la moqueta parecía relativamente nuevo (lo pasaron la prueba blanco de calcetines). La cama era grande y muy cómoda y la habitación estaba muy tranquilo.
El hotel está muy bien situado, a sólo 5 minutos a pie al cruzar el puente para el centro de la ciudad y justo afuera del hotel, a la Rechtstraat, hay muchos restaurantes y bares.
De no tener el desayuno en el hotel ya que era muy caro a 20 euros por persona. Hay un gran café justo fuera del hotel (el café amantes) que tiene fantástico café, un gran desayuno y sándwiches todo el día. Recomendaría este.
En general, el hotel estaba bien, pero que no creo que 5 estrellas, en general y creo que por el precio que pagamos (143 euros por noche) era demasiado caro para lo que era (aunque todos los hoteles en Maastricht parecen ser caro, en especial en el verano). Probablemente me alojaré aquí otra vez, debido a la ubicación y si pudiera conseguir un precio mejor de Internet de lo que lo hicimos ir al girar. Yo también era desagradable sorpresa de que nos dieron no beneficiar de ser un miembro del Priority Club, aunque están renovando dicen que las habitaciones del club.