Pasamos una noche en el Crowne Plaza para una conferencia en la casa el día siguiente. La ubicación es buena. Fácil acceso desde la estación de tren si vienes en el transporte público. Algunos restaurantes muy buenos cerca. Y el estar justo en el frente del río está a solo un salto al otro lado del río de la zona vieja de Maastricht. Para mi sorpresa el hotel no tiene su propio centro de salud. Una oportunidad perdida me pareció que por un hotel grande de esta clase.
La habitación del hotel era decente. Nada especial, pero está bien. la temperatura de la habitación estaba caliente, y no podía conseguir lo bajan. No está demasiado mal para la noche que estuve allí, pero puedo ver que algunas personas pueden encontrar las habitaciones muy mal ventilado y incómodo si prefieres tu alojamiento guay y bien ventilado.
Maastricht es una ciudad bonita. Volvería otra vez con mi media naranja para pasar un fin perezoso allí. El hotel Crowne Plaza que su Sirve pero probablemente me dan otro hotel la próxima vez.
- Crowne Plaza Maastricht
- Maastricht Crowne Plaza