Esto parece ser una esquina del mundo que necesita unos cuantos hoteles más de categoría media. Nos alojamos en este hotel una noche de sábado porque todo lo demás fue nuestra reserva.
Al llegar al hotel, me divirtió era ver que era un hotel de estilo motel, donde las habitaciones eran se accede desde el aparcamiento. El personal de recepción era muy amable y servicial. ¡me señaló a mi habitación y, ¡uf. El olor de ambientador de la moqueta que hay máscara el olor a de staleness y edad. Abrí las ventanas para probar y aire acondicionado el lugar. El baño estaba razonablemente limpia, pero no hay cantidad de pulizia generica lo hacían el lugar mejor, ya que está hecho en los años setenta estilo baldosas marrones. El hotel dice que es un 3 estrellas, me volvería a ser empujaba a darle 2.
Las camas eran tipo de cómodas, pero solo justo.
Mientras mi mujer estaba fuera con amigos en el sábado por la noche, que comí en el restaurante del hotel. pasta con ox-cola y verduras. Con lo que sabía como soysauce. Yo comimos algunos, pero tenía que dejar. Me sorprendió después de encontrar una pegatina de la puerta diciendo que el restaurante nos habían comentado en el 2007 guía de Michelín.
El desayuno del día siguiente no fue el mejor. los huevos de Scrambelled hizo que de huevos, tocino no concuerda, una selección bastante pobre de queso y fiambre. En en €13,50 euros por persona me pareció que era demasiado caro.
Pero por 50€ la noche, me podría haber aceptado pagar ese precio.
Estaría yo? No si me podía ayudar, a menos que el sitio entero está restaurado de arriba abajo.
Finalmente, oí apenas había algún avión despegar o aterrizar. Creo que la última de la tarde era en 23,00 y el primero en la mañana fue por 09,00.
- Tulip Inn Maastricht