Mi esposa y yo y nuestro 5 años de mi hijo quedamos aquí a mediados de agosto. Nos alojamos por 2 noches en régimen de alojamiento y desayuno. La habitación estaba bien y la cama doble con un sofá un éxito con mi hijo.
El desayuno en ambas mañanas era bueno. Tuvimos una cena en la segunda noche y este era sorprendentemente bueno. La comida era realmente fresco y sabroso y mucho mejor que lo que habíamos tenido en Maastrict centro la noche anterior.
La piscina del hotel es mucho más pequeña que presentado en la página web del hotel y no estaba particularmente limpia. La "zona para jugar" era el más pequeño que habíamos visto en la fiesta de nuestra semana y la lluvia reciente, y el hecho de que el césped no habían sido se cortó alrededor, dejando la zona muy húmedo, que significaba que fuimos no han Explorado por nuestra 5 año de edad.
Como otros han mencionado el hotel está bien fuera del centro de Maastricht y probablemente utilice el autobús de enlace desde el hotel, o el autobús 4 la número que se detiene cerca del hotel. El número 4 está abierto cada 30 minutos y. de acuerdo a el hotel, deja a las 7pm, que te deja y luego en la misericordia de la lanzadera del hotel o la legendaria "Blue de taxi".
El servicio de transporte del hotel está bien, pero como han dicho otros usuarios solo llega un único sentido, en la ciudad. Al regresar el hotel me recomendó "Blue de taxi" y te proporcionan un número de teléfono para contactar con ellos. Sin embargo, lo que pude ver Blue en taxi es de una persona funcionamiento y no esperes una rápido respuesta. Él llegamos después de 20 minutos cuando nos llamaron con él de la ciudad para ir a casa. Al día siguiente nos reservó un taxi en la recepción del hotel para llevarnos a la estación de tren en 9:25 en nuestra salida. En 9:35, y todavía no había ni un taxi, que nos preguntó el hotel para el registro en donde el taxi era. Al final nuestro taxi Blue antiguo de un amigo (sí, el mismo taxista como la noche anterior) llegamos, casi 15 minutos tarde, y entonces nos dirigimos a dejar que estábamos parados fuera con nuestras maletas mientras que él nos fuimos a tener una charla con el recepcionista del hotel!
En general, el hotel es de una buena relación calidad-precio pero, no había nada la pena ver en el área, a no ser que tengas tu propio transporte, sólo para una estancia corta.